Comment se connecter à votre compte ?

Vous devez saisir les informations d'indentification requises dans le pavé "Mon compte" situé à droite de l'écran et cliquez sur le bouton "Connexion".
Exemple connexion compte
Haut de page

Comment se déconnecter de votre compte ?

Si vous êtes connecté, cliquez sur le bouton "Déconnexion" dans le pavé "Mon compte" situé à droite de l'écran.
Exemple connexion compte
Haut de page

Comment afficher les informations de votre compte ?

Si vous êtes connecté cliquez sur le bouton "Vos informations" dans le pavé "Mon compte" situé à droite de l'écran. Dans la zone du milieu s'affiche alors les informations de la bibliothèque concernant votre abonnement.
Exemple charger panier
Haut de page

Comment afficher vos prêts en cours ?

Si vous êtes connecté cliquez sur le bouton "Vos prêts" dans le pavé "Mon compte" situé à droite de l'écran. Dans la zone du milieu s'affiche alors la liste de vos prêts.
Exemple charger panier
Haut de page

Comment prolonger un prêt ?

Si la bibliothèque l'autorise, dans la liste des prêts s'affiche sur chaque ligne correspondant à un prêt le bouton "Prolonger". Un clic sur ce bouton prolonge le prêt et un message s'affiche pour vous indiquer le résultat. Haut de page

Comment afficher vos réservations ?

Si vous êtes connecté cliquez sur le bouton "Vos réservations" dans le pavé "Mon compte" situé à droite de l'écran. Dans la zone du milieu s'affiche alors la liste de vos réservations.
Exemple charger panier
Haut de page

Comment supprimer une réservation ?

Si la bibliothèque l'autorise, dans la liste des réservations s'affiche sur chaque ligne correspondant à une réservation le bouton "Supprimer". Haut de page

Comment charger un panier sauvegardé ?

Si vous êtes connecté et que vous avez un panier enregistré, le bouton "Charger le panier" s'affiche dans le pavé "Mon compte". Au clic sur le bouton, le panier sauvegardé est chargé. Si des éléments sont déjà présents dans le panier, le panier sauvegardé est ajouté au panier courant.
Exemple charger panier
Haut de page

Comment supprimer un panier sauvegardé ?

Si vous êtes connecté et que vous avez un panier enregistré, le bouton "Supprimer le panier" s'affiche dans le pavé "Mon compte". Le clic sur ce bouton supprime le panier enregistré.
Exemple suppression panier