Comment visualiser le contenu du panier ?

Pour visualiser le contenu du panier, vous pouvez de cliquer sur le lien dans le module intitulé "Mon panier" ou sur le lien situé en haut à droite. Le contenu s'affiche uniquement si le panier contient des élements.
Exemple compteur panier
Exemple compteur panier
Haut de page

Comment supprimer un élément du panier ?

Vous devez afficher le contenu du panier et cliquez sur le bouton "Supprimer" situé en bout de ligne de la notice.
Exemple suppression panier
Haut de page

Comment vider entièrement le panier ?

Pour vider entièrement le contenu du panier, cliquez sur le bouton "Vider" situé en bas de page.
Exemple vider panier
Haut de page

Comment réserver le contenu du panier ?

Cliquez sur le bouton "Réserver" situé en bas de page. Il faut être connecté pour pouvoir réserver le contenu d'un panier.
Exemple reserver panier
Haut de page

Comment sauvegarder votre panier ?

Cliquez sur le bouton "Sauvegarder" situé en bas de page. Pour pouvoir sauvegarder un panier, vous devez être connecté et ne pas avoir de panier déjà sauvegardé.
Exemple sauvegarder panier
Haut de page

Comment imprimer le panier ?

Cliquez sur le bouton Exemple impression panier situé en haut à droite du panier. Haut de page

Comment exporter le panier en fichier excel ?

Cliquez sur le bouton Exemple excel panier situé en haut à droite du panier. Il faut être connecté pour pouvoir exporter le contenu d'un panier. Haut de page

Comment exporter le contenu du panier au format unimarc ?

Cliquez sur le bouton Exemple exporter panier situé en bas de page. Il faut être connecté pour pouvoir exporter le contenu d'un panier.