Comment faire une recherche ?

Vous pouvez effectuer cinq types de recherches différentes : Pour la recherche libre, vous devez saisir un ou plusieurs mots dans la zone et cliquez sur le bouton "Chercher" situé à la droite de celle-ci.
Exemple recherche libre
Pour les autres types de recherches, saisir un ou plusieurs mots dans une ou plusieurs zones et cliquez sur le bouton "Chercher" situé à la fin du pavé "Recherchez plus précisément".
Exemple recherche
Haut de page

Comment combiner plusieurs critères de recherche ?

Pour combiner plusieurs critères de recherche, vous pouvez renseigner plusieurs zones de saisie (titre, auteur, éditeur, sujets). Lors du clic sur le bouton "Chercher", un opérateur booléen "ET" est appliqué entre les critères.
Exemple recherche avec plusieurs critères
Dans l'exemple ci-dessus, la recherche effectuée est : notices dont l'auteur contient "hergé" et dont le titre contient "tintin" et dont l'éditeur contient "casterman" Haut de page

Comment rechercher une autorité ?

Exemple recherche autorité
Si la recherche autorité est autorisée, vous pouvez cliquer sur le bouton ci-dessus pour afficher les autorités correspondant au contenu du champs placé à la gauche du bouton. La recherche autorité n'est disponible que pour les auteurs, sujets, éditeurs et collections. Haut de page

Comment afficher les nouveautés ?

Exemple recherche nouveautés
Si l'affichage des nouveautés est autorisé, vous pouvez cliquer sur le bouton ci-dessus. Haut de page

Comment effacer votre recherche ?

Exemple effacer recherche
Le bouton ci-dessus permet de vider tous les champs recherche.