Comment s'abonner au flux rss d'une recherche ?

Si vous disposez d'un lecteur de flux rss, vous pouvez vous abonner à une recherche en cliquant sur bouton "Rss" situé en haut à droite de la liste des résultats.
Exemple flux rss
Haut de page

Comment trier les résultats d'une recherche ?

Les résultats de la recherche peuvent être triés en sélectionnant un critère de tri dans la liste déroulant "Trier par" et un ordre dans la liste déroulante située à droite.
Exemple tri résultats
Haut de page

Comment parcourir les pages de résultats ?

Vous pouvez naviguer dans les pages de résultats en cliquant sur la barre de navigation située en bas de page. Un clic sur un numéro vous permet d'accéder à la page correspondante, les ">>" à la page suivante et les "<<" à la page précédente.
Exemple navigation résultats
Haut de page

Comment afficher les exemplaires et le détail de la notice ?

Si vous cliquez sur le titre d'une notice ou sur le bouton Exemple ajout panier, celle-ci se déroule et affiche le détail des exemplaires et l'affichage public.
Exemple détail notice
Haut de page

Comment afficher la couverture en grand ?

Vous pouvez cliquer sur la miniature, celle-ci s'affichera en grand au milieu de l'écran. Haut de page

Comment ajouter une notice au panier ?

Dans la liste des résultats, il vous suffit de cliquer sur le bouton Exemple ajout panier correspondant à la notice à ajouter. Une fois le traitement terminé, le compteur du nombre d'éléments dans le panier est incrémenté.
Exemple compteur panier
Exemple compteur panier
Haut de page

Comment ajouter un fascicule de périodique au panier ?

Dans le cas d'un affichage d'une notice de périodique, cliquez sur le titre pour afficher le détail puis cliquez sur une collection pour afficher ses fascicules. Pour chaque fascicule, vous pouvez cliquez sur le bouton pour insérer celui-ci dans le panier.
Exemple fascicules panier